SITE LOGO ГлавнаяРегистрацияВход Пятница
2025-07-04
11:42 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
большая подборка надписей в туалетax!!
lp-freakДата: Вторник, 2006-07-11, 3:49 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
- Товарищи, друзья, не срите на края!Для этого есть яма - держите жопу прямо!
- Лучше нет влагалища, чем очко товарища:Хоть и пахнет хуже, зато входит туже.
- Пока я здесь сидел и срал,Мой хуй свернулся в интеграл...
- Чем сосать солёный клитор,Лучше выпить водки литр.
- Работа нам похуй, нам труд не товарищ,Да здравствует хлюпанье влажных влагалищ!
- Я здесь сидел и горько плакал, Что много ел и мало какал.
- Я в рот ебал бы тех поэтов,Что пишут здесь, а не в газетах.
- Писать на стенах в туалетах,Увы, друзья, - не мудрено!
- Среди говна - вы все поэты,Среди поэтов - вы говно!
- Если есть пизда и рот -Значит, баба - не урод.
- Не стесняйтесь девки секса,Хуй во рту вкуснее кекса.
- Не чешите долго яйца,А не то устанут пальцы.
- Глаза твои синие-синие,Под покровом пушистых ресниц.
- А у меня половое бессилие,И гангрена обоих яиц.
- Сортир! Как много в этом месте,Из члена русского слилось!Как много в нём отосралось!..
- Если ты посрал, зараза,Дёрни ручку унитаза,И большой поток водыУнесёт твои труды!Если нету ручки той -Ты смахни говно рукой.
- Хуй тряси и хлопай,Пидор мокрожопый!
- По закону Ома,Нас ебут и тут и дома.
- А воды в сортире нету и не будет,Даже крысы убежали все давно.Только слесарь ебанутый где-то бродит,Разгребать послали пацана говно.
- Я сижу над очком в туалете,Кто-то лампочку спиздил давно.
- Так темно. Можно хапнуть минета,А... теперь мне уже всё равно.
- Во глубине сортирных грудХраните гордое терпенье.Не пропадёт ваш скорбный трудПо разгребанью удобренья.
- Дрочи всегда, дрочи везде,Дрочи на суше и в воде.
- Особи женского пола делятся на - девушек - женщин - старух.Девушки делятся на - уже девушка - ещё девушка - девушка с ребёнком.Женщины делятся на - дам - не дам - дам не вам.А старухи не делятся - они разлагаются!
- В минуту жизни трудную,Когда я срать хочу,В кабинку эту чуднуюЯ соколом лечу.
- Вытирая жопу,Осторожней будь -Жесткая бумагаК травматизму путь!
- Не бросайте бычки в унитазы!Мы же не ссым в ваши пепельницы!
- Смывать вне зависимости от поставленных,задач и достигнутых результатов
- Свежо питание, да серется с трудом!
- Ничего хорошего из тебя не выйдет
- Не льсти себе, подойди поближе(надпись над писсуаром)
- Ты защитил свои яйца "Блендамедом"?
- Те, кто делают минет, очень любят "Блендамед"
- Зубов бояться - в рот не давать!
- Весна покажет, кто где срал!
- Застегни ширинку, охламон, За тобой следит шпион
- Ударим железным кулаком онанизма по блядству и педерастии
- Нет приятней и полезней,Венерических болезней.Я хочу, чтоб стар и мал,На себе их испытал.
- Я смотрю в унитаз хохоча:У меня голубая моча.И конец у меня голубой,И вообще я доволен собой!
- Одни приходят насрать, навонять.Другие приходят сидеть, размышлять.А я прихожу сюда яйца чесать,И всякую гадость на стенах читать.
- Не пей воду с унитаза,Там и бациллы и зараза.Нажми на ручку, воду слей,Сдуй пенку и спокойно пей.
- Срать без сигарки, что чай без заварки.
- Солнце встало из-за ели,Время срать, а мы не ели.
- Здесь всё родное, всё знакомо,Посмотришь - радуется глаз!В блаженстве опускаюсь сноваНа вожделенный унитаз.
- Кто пишет хуйню на стене туалетаГовно своё в шарик катает при этом.А тот, кто читает те умные строки,Ест, набивая говном обе щёки.
- Как горный орёл на вершине Кавказа,Сидишь ты, дристун, на очке унитаза.
- Вставим ядерную клизму В жопу империализму!Объявляется сортир Очагом борьбы за мир!
- Как весело ссытся со свежего пива:Струя так могуча, красива, игрива,Как хочется выпить мне пива опять Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать!
- Не мочись на стены - надписи смоешь!
- Счастье в твоих руках!
- Если ты нагнулся и увидел у себя четыре яйца,то не возрадуйся, что у тебя два хуя,а посмотри, не ебёт ли кто тебя!
- У палки два конца. У мужика один - зато какой !
- Я Вас любил...А хули толку? Ебаться хочется,Как волку!
- Не пойду на лекцию, у меня эрекция!
- Да вырвет хуй тому Аллах,Кто пишет гадость на стенах!
- У кого в крови моча,тот оргазмирует крича.
- Так пусть заткнёт говняный рот и не жрёт наш кислород
- Если нет воды в бачке, Пошуруй рукой в толчке.
- В который раз, в который раз, в говне я по уши увяз.
- В случае бомбёжки, прячьтесь под этим писсуаром. В него никто никогда ещё не попадал!
- А мой конец - моё богатство.
- Любишь кататься - ну и катись на хуй!
- Рожденный писать не может какать!
- Вы нас каламбуром, а мы вас - бурым калом!
- Не бросай друзей в биде...
- Не ссы на пол, у людей могут сгнить подошвы.
- По ногам текло, а в рот не попало.
- Студентка-минетчица нам не подружка.Да здравствует спермы литровая кружка!
- Нам водка хуй в морщины сложит.Рожденный пить ебать не может!
- Щас бы яблочко куснуть, поебаться и заснуть.
- Если ты не голубой, пиздани жида ногой.
- Рукою яйца теребя, я думал только про тебя.
- Что-то Боря нынче грустный - видно хуй сосал невкусный.
- Когда я срал и был в экстазе, мой хуй болтался в унитазе.
- Я памятник себе воздвиг нерукотворный -Шестнадцать строк в общественной уборной.
- Я здесь сидел и был в экстазе,Макая жопу в унитазе.Тебя бы мордой в унитаз -Куда бы делся твой экстаз.
- Не пейте воду - в ней ебутся рыбы!
- Без труда не вытащишь... если засунул с трудом
- На жопу надейся, а хуй в узел не завязывай.
- Лучше хуй в руке, чем пизда на горизонте.
- Любишь кататься - люби и с санками ебаться!
- Всё на свете говно, кроме мочи, но если посмотреть, то и она говно.
- Лучше жопа в руке, чем рука в жопе!
- Не ссы против ветра, пригодится воды напиться
- Поспешишь - блядей насмешишь!
- Своя залупа ближе к телу.
- Работа не хуй - год стоять может!
- Что бы ты, мудак, не поел, блевать будешь винегретом...
- Не заменит нежность влажную промежность!
- Сколько жопе срать не давай, всё равно в толчок смотрит.
- Жизнь надо прожить так, чтобы от хуя осталась только шкурка.
- Лучше один раз поебать, чем семь раз посмотреть.
- Каков стол, таков и стул.
- Пиздец подкрался незаметно.
- Эй, фанат eminema, у гориллы хуй соси!
- Если ты посрал в реке, вынеси говно в руке.
- Ты, дорогая, не ревнуй.Я занимаюсь онанизмом.На здешних баб не встанет хуй,С любым подъёмным механизмом.
- Стал прокурором - не горюй!На замок закрой свой хуй!
- Вот так и получается: хуй стоит, а головка качается.
- Не могу смотреть без смеха,На блядей из политеха
- Ах эти белые трусы,Ах эти гладенькие ляжки!Еще б побрить тебе мандуИ смыть засохшие какашки.
- В пизду друзей,В пизду подруг!Я сам себе пиздатый друг
- Если сунуть хуем в клей, то получим "Милки Уэй"
- Солнышко светит, птички поют,На хуй нам нужен наш институт!
- Я сижу в параше,Испражняю кашу
- Война - хуйня! Главное - маневры!
- Сри в корень!
- Хуй - железо, пока горячо!
- ХИРОСИМА `46 ЧЕРНОБЫЛЬ `86 WINDOWS `95
- Бросим пить, кyрить, ебаться, Бyдем спортом заниматься. Бyдем спортом заниматься, Бyдyт деньги появляться. Бyдyт деньги появляться, Бyдем пить, кyрить, ебаться.
- Продается собака, 4 года, сyка, падла, мразь, yбью сволочь! Водка в стакане играет, искрится, Но если она вам мешает yчиться, Плющит вам мозги, волнyет yтробy, Брось ее на хyй, этy yчебy!
- Рэпер, как мyха, разносит заразy-Если yвидишь-yбей его сразy!
- Я сегодня yтром весел-Ночью рэпера повесил.
- Пися, пися, пись, пись, пись,Писать просто заебись!
- Заебися пахнет пися,Но на то она и пися, Чтобы пахнyть заебися!
- Каждомy деканy в жопy по стаканy
- Я ебy, а ты хyеешь, Ты хyеешь, я ебy. Я ебy, как ты хyеешь, Когда я тебя ебy!
- Если худо организму, применяй товарищ клизму.Убедись товарищ лично - клизма действует отлично !!!
- Позор тому на всю Европу,Кто вытирает пальцем жопу.
- Не нужны нам бабьи сиси: мы фанаты AC/DC!
- Девчонке нашей очень мало лет, Зато она прекрасно делает минет:Вцепится присоской не отманишь соской.
- Еcли ты попаcть не можешь Так заpаза, пиcай pядом, Ведь потом сюда cадятcя Hаши дамы белым задом
- А ты ушла, любви не понимая, Обиду в сердце затая.Так пусть ебет тебя собака злая А не такой орел как я.
- У меня болит живот, Значит кто-то в нем живет.Если это не глисты, Значит это сделал ТЫ!
- Порастут ваши пизды бурьяном. В ваших жопах цветы зацветут.И на ляжках, потертых хуями, Мандавошки совхоз разведут.
- Если покурил бычок,Не бросай его в толчок,Потому что из толчка Не достану я бычка...
- Лишь от солнечного диска,Разрастается пиписка.
- Почитал я Фрейда,братцы,Сразу захотел ебаться.Потом Ницше полистал-На него, увы,не встал.
- Хуй - чрезвычайно полезный предмет:Если он есть, то возможен минет!
- Кто стучится в дверь мою С твердым шанкром на хую?
- Вот какое вышло дело: Я хотел, она хотела… Но судьба сказала : «НЕТ!» Не нашли мы туалет.
- Чтобы яйца были крепче,здоровее и белей, чисть их щёткой каждый вечер, "Блендамеду" не жалей!
- Лучше трахнуть в жопу гнома, чем девчонку с эконома.
- Сбор блядей из разных наций - факультет механизаций.
- Солнышко светит, птички поют, ну его на хуй наш институт.
- И флаг тебе в руки, И серу тебе в ухо, И сопли тебе в бровь, И перхоть тебе в ребро!
- Гляжу: поднимается медленно...
- Каждый гражданин имеет право на труд, Гражданка - право на блуд,А гражданец - право дергать свой конец!
- Секс без девчины - признак дурачины!
- Не пей воду из крана - сантехником станешь!
- Тело погружается в тело, теряет гибкость, извергает жидкость.Жидкость, погруженная в тело, через 7 лет пойдет в школу.
- Длинный язык до клитора доведет!
- Есть еще шары в шароварах!
- Лучше волос драть на хере, Чем учиться в Универе!
- Не будь на то Господня воля, Мы б не узнали алкоголя, А значит, пьянство - не порок, А высшей благости урок!
- Куда пойти, куда податься, Кого найти, кому отдаться?
- "Весь мир - хуйня, а бабы - бляди",- Сказал Ильич, слезая с Нади.
- Вот пришел к нам Дед Мороз - Он подарки нам принес. Кому че, кому ниче, Кому хуй через плечо. Кому книгу "Белый Клык", Кому красный самотык, Кому баночку говна, Кому в жопу два бревна. Кому книгу "Тихий Дон", Кому порванный гондон, Кому майку полосатую, Кому девку волосатую...
- Кабы дождь не капал, Я б пошел покакал Под раскидистым кустом И подтёрся бы листом.
- Нам сейчас не много надо- Выпить, бабу и поспать. Потому что сил не стало От учёбы, твою мать!
- Все что естественно, то не без оргазма!
- НЕ ССЫ, ПРОРВЕМСЯ!Подпись: ТРУБЫ
- Снятся людям неспроста эрогенные места!
- Когда решишь тряхнуть стариной,Смотри, чтобы он не отвалился!
- Из двух зол выбирай меньшее, Из двух жоп выбирай большую
- Лучше геройски пукнуть,Чем предательски бзднуть...
- Не чаем единым ссыт человек!!!
- ЖОПА - это выход, а не вход!!!
- Без труда не засунешь и туда !
- Лучше быть пиздой макаки, чем учиться на стройфаке
- Лучше хуй сосать макаке, чем учиться на мехфаке
- Лучше хуй ложить под пресс, чем работать в СПС
- Лучше съесть кусок говна, чем купить альбом "На-на"
- Легче в жопу сунуть глобус, чем в Капотне сесть в автобус
- Лучше хуй измазать в тесте, чем вступить в "Идущих вместе"
- Пейте парни Coca-Cola, чтобы хуй висел до пола
- Не допускай утечки газу-Прижмись плотнее к унитазу !
- Я пришел, а срать не стану,Дайте мир Афганистану !
- А завтра я куплю гранату-Пиздец родному деканату !
- Пока есть денежные знаки,Спасибо ваше мне до сраки
- Если ты не совсем идиот,Если есть в тебе совесть и честь,Значит, Ельцин-мудак не пройдет,И надежда на лучшее есть !
- В писсуары не срать !!!
- Возьми меня, море, и ёбни о скалы -Как я заебался решать интегралы
- Ты плыви, ебена мать, моя фекалия,От Владивостока до Анталии
- Надпись в туалете: Главное не успеть, а донести.
- Надпись на доме: "Плюйте на меня, я быстро высыхаю".
- Надпись над ксероксом: "Наксерачил - убери за собой!"
- Hадпись на зеркале: "Другие не лучше!"

Сообщение отредактировал lp-freak - Вторник, 2006-07-11, 3:59 PM

lp-freakДата: Вторник, 2006-07-11, 3:50 PM | Сообщение # 2
Admin
Надпись в толчке: Ни за что не отдал бы богатства несметные, Чтобы на небе жить аки боги бессмертные, А за то променял бы на свете все сущее, Чтобы жить на земле словно боги неср#щие. О как!
На парте во МГУПе: Когда выпадет со звоном мой последний стертый зуб Я к пилястрам и колоннам на коленях приползу И с елейным песнопеньем, с целованием камней Я подохну на ступенях альмаматери моей.
Табличка над входом в клуб для мазохистов: "Пожалуйста, вытирайте о нас ноги!".
На двери холодильника хозяйкой приклеен яркий стикер: "На ночь не жрать! И так корова!"
Надпись на заборе: "Стучите громче - во дворе глухая собака"
Надпись на могиле гонщика Формулы 1: "Родился и умер от дырки в резине".
Надпись на парте МАМИ: Кнопка сна, давить лбом 10 минут
Надпись на остановке в Израиле: "Мы евреи молодцы, мы обрезали концы".
Надписть в туалете: "В унитаз не пукать!"
1950 г. Надпись на двери начальника КГБ: "Стучать!"
На парте (РГИИГА) нарисован большой черный круг, а под ним надпись: Кнопка запуска лектора в космос.
Надписи в платном автобусе: Землю - крестьянам, Фабрики - рабочим, Деньги - кондуктору! Cпасибо, что вы воспользовались для проезда именно нашим автобусом и жуйте семечки с шелухой!
Прочитано на стене в МГИУ в 1995 году: Ученье - свет, а неученье - армия.
Надпись на могильном камне: "Дж.Джонсон, известный автогонщик. Родился и умер из-за дырки
Надпись в туалете над писсуаром: "Товарищи, в случае бомбёжки прячтесь под этот писсуар. В него ещё никто не попадал!"
Надпись в туалете: "Здесь в руины падают чудеса кухни".
Надпись в лифту на кнопках: "Мир хакеров".
Надпись у входа в китайский роддом: "Хватит!!!"
Надпись на двери в туалете: Не все то пиво, что желтое и пенится...
Надпись на парте в КИСИ Кто не курит и не пьет Матом не ругaется Тот в КИСИ не попадет Пусть и не старается.
Надпись на зеркале: "Даже не надейся, это - ты!".
Надпись на малиновой "Оке": "Братаны, как вам мой пиджак на колесах?"
Надпись в общeм туалете на внутренней стороне двери кабинки, на уровне глаз сидящего: - Улыбнитесь Вас снимают скрытой камерой!
На стоп - кране в электричке над надписью "Стоп - Кран" было написано - "Жан Клод".
На стене американского колледжа на уровне глаз: - Мастурбация задерживает Ваш рост, - а на уровне 2,5 метров: - Неправда!
Над кроватью в общежитии: "Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!"
На стене на истфаке: Учеба нам в тягость, Нам ум не товарищ, Да здравствует хлюпанье Влажных вл#галищ.
Надпись в туалете: - Я здесь сидел и был в экстазе, Вертел я х#ем в унитазе. Ниже другим подчерком дописано: - Тебя бы мордой в унитаз, Пропал бы сразу весь экстаз. Ещё ниже совсем другим подчерком: - И в рот бы х#й тому поэту, кто пишет здесь, а не в газету!
Hадпись на унитазе. "Hичего хоpошего из тебя не выйдет!"
Надпись на парте: Состояник такое, как-будто ворона яйца клюет, а ты "кыш" сказать не можешь.
Надпись в подъезде: - Дорогая я тебя люблю. Надпись ниже: "Лох - это судьба..."
Лучше х#ем бить орехи, чем учится на физтехе.
Мавр сделал свое дело - мавр должен за собой убрать! (Обьявление в гарлемском туалете.)
Надпись на пачке сигарет: "Минздрав предупреждает последний раз..."
Надпись на вибратoре F#CK-OFF F#CK-on.
Надпись на стене аудитории: Не ходи на лекцию, Береги эрекцию.
Надпись на сиденье кондуктора: "На место кондутора не садиться!" Надпись на стекле возле этого сидения: "В окно кондуктора не смотреть!"
Надпись на входе на кладбище: Mинздрав предупреждал!
В п#зду друзей, В п#зду подруг, Я сам себе п#здатый ДРУГ! (другой ручкой Да, сам себе ты друг п#здатый, Урод, дерьмо и х%й лохматый!
Если кончишь ты в трубу, То она пойдет ко дну!
Лучше быть концом макаки чем учиться на техфаке.
Надпись в сортире: "До стипендии 2 недели, а ср#ть уже НЕЧЕМ!!"
Исправленное уведомление на стене МГТУ им. Баумана:
"В перерывав между лекциями Свету не включать"
Надпись в туалете (каждая строчка - другой человек) я хочу спать с ним а я не с ним а я хочу спать одна а я хочу есть а я пить а я жить я так просто посс#ть пришла
Казлы-онанисты - народ плечистый, Устала правая - др#чим левой.
Надпись в туалете: Товарищи друзья, мимо ср#ть нельзя, для этого есть яма, держите ж#пу прямо!!!
Надпись краской на канализационом люке: "Суперакция! Загляни под крышечку!"
Надпись на стартовой дорожке: Прежде чем принять низкий старт убидись, не бежит ли сзади кто с шестом.
Надпись на стене: Долой надписи на стенах!!!
Была любовь но х%ли толку Кода еб#ться хочется как волку.
Лучше бить х@%м об миску, чем еб#ть экономистку.
Надпись в милиции на стене! Если у вас нет судимости это не ваша заслуга, это наш недочет!!!
Я весь уснул... лишь только часть меня Стояла на посту и все ждала тебя. Канул уж в былые лета Смех со стенок туалета Нынче юмор и сатира Смело вышли из сортира И теперь следы запоров Видно даже с мониторов. … Друг! Вкушая этой пищи Знай - в сортирах стало чище!
Надпись в вагоне: "Дадим каждому пассажиру по мягкому месту".
Надпись в небезизвестной 201 аудитории факультета журналистики МГУ: Октябренок Коган Света 3ахлебнулась от минета И теперь из октябрят Ее наверно исключат!
Нацарапано на одной из статуй в греческом зале: "Ахиллес, несущий Ахинею".
Надпись на пионерском барабане: "Как повяжешь галстук, береги его, Есть на чем повеситься в случае чего".
Надпись на стене аудитории: Наши девки с умным видом Сублимируют либидо.
Надпись в туалете: "Ногами на унитаз не вставать, Вы рискуете получить травму! Администрация".
Стишок про МИФИ: Встану я утром, Выпью стакан ртути, И подохну в этом институте...
Надпись в ТРТУ: Я Вас @бал и Вас и Вас А Вы не прячьтесь за матраc А то щас вы@бу и Вас!
Надпись на старом полуразвалившемся микро-автобусе: "Хочу домой в Японию!!!"
Надпись на заднем стекле автомобиля (реальная): Я еду медленно. Но впереди тебя!
В школьном сортире висит объява о недопустимости надписей на стенах туалета, за подписью директора школы. Внизу приписка: Я в рот еб@л таких поэтов, что басни пишут в туалетах!!!
Надпись в школе:
"Кто хочет писать все контроллные на пять, пусть обратится к ученику пятого класса, Саше-"мастеру переписывания".
На плакате - "Анти СПИД". Текст: "Давай поговорим..." Далее подпись шутника: "шалун!"..
Надпись на парте В ЧГАУ (Челябинск): "не пойду на лекцию - сохраню эрекцию".
На парте в ЮУрГУ: Не пришла ты ночью, не пришла ты днем, думаешь мы дрочим? Мы других е@ем.
Надпись под стоп-краном: "Ускоритель..."
Надписи на могильных плитах: "Здесь лежит такой-то, там - такой-то." И вдруг видит надпись: "А здесь никто не лежит. Пользуйтесь презервативами Хаим и Компания!"
Своими глазами видел плакат на вьезде в английскую ферму: "Any veicle and any pedestrian entering this farm do it on their own risk" "Любое транспортное средство и любой пешеход, въезжая (входя) на территорию этой фермы, делают это на свой риск"
К рекламному плакату British Railways (Британских железных дорог): "Отвезите своих детей в Лондон!" неизвестный гений приписал: "и оставте подонков там!"
Надпись в мужском сортире одного заведения над унитазом: "Тебе что, прицел нарисовать?". Написано чё-ё-ёрным жи-ирным фломастером.
Стой, не пей из унитаза Там микробы и зараза Ручку дёрни, воду слей Пенку сдуй, потом уж пей...
нa уровне 3-его этaжa нaдпись: "Ебaл я всеx кто ниже меня ростом!"
Надпись: Осторожно! Во дворе злая собака! А также кот, осел и петух. Соблюдайте тишину! "Бременские музыканты" репетируют!
Надпись на дверях столовой: "Комплексные обеды." Подписано студентами: "С нулевой действительной частью."
Надпись в лифте: На кнопки не нажимать. Вход - 10 руб. Выход - 50 руб. Через некоторое время другой умник написал: "На стенках не писать!"
Надпись над кроватью: Вас обслуживает мастер...
Надпись на спине у байкера: "Если ты сейчас это читаешь, значит моя с@ка свалилась с мотоцикла."
Надпись на стене: По стене ползет кирпич, А за ним ползет другой, Ну и пусть себе летят, Может он ему жена...
Если куришь ты бычок, не кидай его в толчок Лучше брось за унитаз и покуришь еще раз!
Надпись на парте в БГЭУ: Стоят столы дубовые, Кругом идут занатия, Сидят дубы здоровые Без всякого понятия.
Надпись в лифте: Если в кране нет воды, А в розетке тока, Значит вы недалеко От Владивостока!
В поезде под стоп-краном надпись: сорви свой джек-пот!
Я проснулся в 6 часов Нет резинки от трусов! Где она? Да вот она: На писюн намотана!
Надпись на стене завода в 1993 году: Тащи с завода каждый гвоздь - Ты здесь хозяин, а не гость.
Надпись на парте после сессии: "Сюда я больше не ездок, не ездун, не ездец..."
Не могу держать без смеха грудь студентки политеха.
Надписи на парте: - Проще вскрыть на ж@пе вены чем дождаться перемены. - Проще член найти у мышки, чем экзамен сдать по вышке! - До перерыва осталось 30 минут, 20 мин, 10 мин, 5 мин, 3 мин, 2 мин, 1мин, черт без перерыва!!!
Товарищ, верь! Придет она, пора пленительного счастья! Получим деньги мы в финчасти! Накупим водки и вина! Потом напьемся допьяна. И пусть потом в приказе части Склоняют наши имена! (1962 год, г. Харьков, АРТА, надпись в ящике стола. АРТА-Артиллерийская радиотехническая академия им.Говорова.)
Надпись в туалете: "Улыбайтесь, Вас снимают скрытой камерой!"
Лозунг времён СССР: Советские микросхемы - самые большие микросхемы в мире!
Надпись на заборе: "Катя + Петя + Вася + Игорь + Семён Степаныч + товарищ Никитин + св@лочь Редулов + рыжий сантехник + телемастер Жора + не помню имени, длинноволосый такой + 19 мужиков + муж= Любовь."
Надпись на скале в Израиле: "Здесь никогда не были Изя и Рома, но очень хотели бы побывать!"
Надпись на парте в ИТиГ: Мы не скорбим от поражений И не ликуем от побед Источник наших вдохновений: Дадут нам водки или нет?
Надпись: Джентльмены, не бросайте мусор в унитаз, а то Темза выйдет из берегов.
Надпись в лифте: "Панк не умер! Просто от него так пахнет!"
А завтра я куплю гранату Хана родному деканату.
Надпись на стене: - Ешь морковку, лук и хрен будешь как Софи Лорен.
Предупреждающая надпись для иностранных туристов на встречной площадке отечественных аэропортов: "ATENTION: THIS IS RUSSIA, мать вашу!!!"
Надпись на двери туалета РГРТА: Сижу на горшке и плакаю, почему я так мало ем и так много к@каю.
Надпись в туалете сауны в Екатеринбурге: "Заходи - не бойся, выходя не плачь".
Надпись на стене железного гаража: МИРУ-МИР, а нам зарплату.
Свадебный плакат: Не бросайте под стол кости Там могут быть другие гости!
Надпись на стене туалета: Вытирая ж@пу вспомнить незабудь, жесткая бумага к травматизму путь.

lp-freakДата: Вторник, 2006-07-11, 3:51 PM | Сообщение # 3
Admin
Лучше Х@ем тискать миску, чем еб#ть экономистку.
Надпись над писуаром в туалете ВВАИУ им.Я.Алксниса (1988) - Уважаемые курсанты большая просьба не бросать бычки в писуар они намокают и плохо раскуриваются.
Надпись в М-туалете ГУУ, учебный корпус, 3 этаж: "У нас порядок такой - поел, убери за собой"
Большая аэрозольная надпись на роддоме: "Эге-гей, залётные!"
Надпись на сиденье кондуктора: "НА МЕСТО КОНДУКТОРА НЕ САДИТЬСЯ". Надпись на стекле возле этого сидения: "В ОКНО КОНДУКТОРА НЕ СМОТРЕТЬ"
Не ходите дети в школу, там пьют дети пепси-колу. А ходите в Мореходку, там курсанты пьют лишь ВОДКУ!
Надпись на дверях туалета кафедры ПМИ ДонГТУ: "Тише! - идёт совещание кафедры."
Прочитано на парте на военной кафедре ДИИТа в 1993 году: Ты ушла, любви не принимая, Ты ушла, лишь злобу затая. Так пусть тебя е%&§ собака злая, А не такое солнышко, как я!
Надпись на дверях кафедры эпидемиологии в СПбГА им. Мечникова: "Кто к нам с коклюшем придет - тот от коклюша и погибнет!"
Надпись над Урной: Плюйте в урну, она ваш друг.
Надпиcь на парте (каждая фраза - новое лицо): Коллоквиум для меня - всегда праздник, С тебя пиво, ящик, и не один , а 2(два!), лучше 10, МУЖИКИ! ВСЁ! УХОЖУ В ЗАПОЙ!!!~/
Надпись на парте: Я спросил электрика Петрова Зачем ему на шее этот провод А он мне ничего не отвечает Висит и тихо ботами качает...
Я сижу на лекции, У меня эрекция, Х..ем парту подымаю, Них..я не понимаю!!!
Надпись на двери анатомического театра: "НЕ СПОТЫКАТЬСЯ".
Надпись на заборе стройки в Одессе: Кто перелез-сам виноват!
Надпись на заднем стекле автомобиля: "ПАЦАНЫ, ЗАКАЗАЛИ НЕ МЕНЯ!!!"
Лучше х%й сосать макаке, чем учиться на мехфаке. Надпись в ТГСХА
Надпись на пляже: "За буйки не заходить!
Если хочешь стать солдатом Обругай декана матом.
Пока есть денежные знаки Спасибо ваше мне до ср@ки
Под стоны баб, берущих в рот, Закончим мы учебный год!
Надпись в туалете: "Иисус любит тебя... А вот я считаю, что ты д@рьмо!"
Надпись на парте во ВГАСУ: Если даже спирт замёрзнет, Всё равно его не брошу - Буду грызть его зубами, Потому что он хороший!
Надпись в туалете: "Пусть стены вашего сортира украсит юмор и сатира!"
Надпись на двери косметологического кабинета: Заходите, нас ничем не испугаете!
Надпись на парте: Жду тебя любимая! Мне 21, катаюсь на джипе, красив, накачен, богат, умён......и вообще, нахер ты мне сдалась?
Лучше тр@хнуть кенгуру, чем студетку ЗГУ.
Надпись на парте в Одесском ГЭУ: - Ты обещал на мне жениться! - Мало ли, что я на тебе обещал.
Надпись на заднем стекле автомобиля: "Тормоза придумали трусы!"
Популярное изложение теоремы об остаточном члене в формуле Тейлора на стене туалета мех-мата МГУ (28 лет назад): Член какой придется впору, чтобы вставить в зад Тейлору? Оба члена хороши - И Лагранжа и Коши.
Надпись на стене американьского туалета: "here I sit brocken harted. I came to shit, but I only farted..." "здесь я сижу с разбитым сердцем - пришел посрать, но только пернул =("
Надпись на стене в Московском стоматологич.университете: Лихо делает миньет зубодёрный факультет!
Почему у француженки каблуки на туфлях почти не стираются, а у русской - быстро? Француженка идёт - с одной стороны любовник, с другой - муж. А у русской в одной руке - сетка, в другой - Светка, впереди пятилетний план, сзади - пьяный Иван.
Надпись на парте в Плешке. Есть три типа девушек: красивые, некрасивые и девушки с кибернетики.
Надписи на кладбищенских памятниках: "Здесь лежит старик 115 лет. У него сохранились все зубы. Пользуйтесь пастой 'Фтородент'!" "Здесь никто не лежит. Пользуйтесь презервативами фирмы 'Хаим и К*'!"
Надпись на парте ТРТУ: По стене ползет верблюд, все коленки ободрал. Ну и пусть себе ползет, может там его гнездо!
Надпись на парте в Кишиневском ГУ (юрфак) Уснув не возхрапи, ибо возхрапев ты обеспокоишь сон ближнего своего.
Надпись на парте в КПИ: Застегни ширинку охламон, позади тебя притаился шпион!
Надпись на парте в одном из классов УГТУ:
Встану рано утром, Выпью банку ртути, И пойду подохну В этом институте.
Надпись над выключателем: Уходя спасите СВЕТУ!!!
Надпись в туалете Политеха: Прием вкладов от населения.
Прочитано на парте на военной кафедре ДИИТа в 1993 году: Ты ушла, любви не принимая Ты ушла, лишь злобу затая Так пусть тебя е%&§ собака злая А не такое солнышко, как я
Надпись на парте: Пейте томатный сок! Томатный сок - это витамины Витамины - это здоровье Здоровье - это работа Работа - это деньги Деньги - это секс Секс - это СПИД СПИД - это смерть Смерть - это плохо НЕ пейте томатный сок!!!
Надпись на школьном туалете СШA: "Заходи и не выходим будешь"
Надпись на животе: "Здес был Пресс"
Надпись на той же парте в ТПУ: Пейте парни Coca-Colu чтобы х#й висел до пола.
Надпись на парте в Томском Политехническом Университете: Всё познать нам невозможно И потрогать всё нельзя, Но решая всё, возможно, МОЗГ перенапрячь, друзья! Вовка Х.
Надпись на парте в ЛГУ: "Не спи в обьятиях орг@зма" подпись: "Гоша".
Написано на парте в классе химии: Ты меня не хочешь, Ну и хр@н с тобой, Бог тебя накажет, Серной кислотой.
Надпись в подъезде: "Граждане, не плюйте на бычки - раскуривать сложно!"
Надпись в химфаке Пермского Университета (ауд.115): Если в нашем универе Выдали с утра стипуху Это значит, что к обеду Пьяной будет даже парта. (Не в рифму, но про любовь.)
Надпись на военной кафедре МГМСУ: "И была на Руси радость великая - Куликовская битва!"
Надпись на могильной плите: "Ты б лежал я б читал!"
Надпись в вокзальном толчке на двери при входе: "Вытирайте ноги" Над толчком маркером: "Вытирайте ж*пу" На двери при выходе чем-то коричневым: "После всей этой х"йни вытирайте руки"
Надпись в туалете ВолгГТУ: Товарищи, друзья! На унитазы ср@ть нельзя. Для этого есть яма, Держите ж*пу прямо!
Надпись в кабинке туалета в КПИ: Улыбнитесь, вас снимают скрытой камерой!
Надпись на надгробии: "Родился и умер от порваного презерватива".
Надпись на могильном камне: "Задавлен гранитом науки".
Радиовтуз МАИ. Актовый зал. Надпись на парте в виде наставления, как в библии: Не верь @ую по утру стоящему, ибо он не бабу жаждущий, а посс@ть вопиющий.
Мне всэ до сракы, И життя, й чэрвони макы, И тэ кохання до рання, Лишь ты и я... Та й ты до сракы, Тилькы Я...
Надпись на парте Киевского Политеха: Если воздух был кумаром - стал бы я воздушным шаром!
Надпись в М-туалете Химфака Ростовского Гос. Университета: Чище руки тверже кал.
Надпись над писсуаром: "Не льсти себе, подойди поближе!"
МАИ - Московский алкогольный институт.
МГУПП - Московский государственный институт повального пьянства.
Надпись на дверях приемной комиссии: Экзамены отменяются - все билеты проданы...
Надпись в мужском туалете: Точность - вежливость королей.
Надпись у нас на стене дома: Terrory's WIN
Встану утром рано, Выпью чашку ртути И пойду повешусь В этом институте.
На стене в туалете. Внизу: Анонизм замедляет рост. Вверху: Все они врут козлы!
Надпись в вокзальном туалете: "За буйки не заплывать!"
Надпись на парте одной из аудиторий Физтеха: Прут (лектор), скажи отцу, чтоб впредь предохранялся!
В одном из московских институтов, рядом с кафедрой тяжелой ядерной физики, кабинет с табличкой: Зам. зав. каф. ТЯФ А.Ф. Собакин.
Надпись на парте в МГТУ им.Баумана: "Если учишься в Бауманском-гордись, если не учишься - радуйся!"
Надпись в одной из аудиторий Физтеха: В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
Надпись на стене в туалете дворца пионеров: Ветер в ж@пу дул, Ветер в ж@пу дул, Геморой надул, Геморой надул,
Надпись в туалете! В писуары не ср@ть!!!
Надпись на гораже, указывающая за гараж: "Истина где-то там..."
Надпись на стене школы. КРУПНЫМИ БУКВАМИ: Люди, не пишите на стенах родимой школы!
Надпись на стене в кабине туалета Интерната №1 г.КИЕВЕ На двери: Посмотри на лево! Слева: Посмотри на право! Справа: Посмотри назад! Сзади: Х.ЛИ ТЫ ВЕРТИШСЯ ПИ...АС!!!!
Надпись на парте Одесского Госуниверситета: Если ты вдруг проснулся в потьмах Где-то музыка громко играет, А за руку держит Аллах- То стучись и тебя откопают...
Плакат в школьном спортзале: Физкультуру не любить - под собою сук рубить.
Надпись на парте в НГТУ корпус факультета летательных аппаратов(ФЛА): Серебристый лайнер ТУ Разлетелся на лету Это ФЛА НГТУ Собирает х..ету
Два огромных следа от ботинок на потолке сортира МГУИЭ.... и надпись: Он улетел, но обещал вернуться.
Надпись над унитазом в одном из туалетов в РХТУ: "Окно в параллельный мир"
Товарищи, друзья, не срите на края! Для этого есть яма - держите жопу прямо!
Пока я здесь сидел и срал, Мой хуй свернулся в интеграл...
Если есть пизда и рот - Значит, баба - не урод.
Сортир! Как много в этом месте Из члена русского слилось! Как много в нём отосралось!..
В минуту жизни трудную, Когда я срать хочу, В кабинку эту чудную Я соколом лечу.
Вытирая жопу, Осторожней будь - Жесткая бумага К травматизму путь!
Здесь всё родное, всё знакомо, Посмотришь - радуется глаз! В блаженстве опускаюсь снова На вожделенный унитаз.
Когда я срал и был в экстазе, мой хуй болтался в унитазе.
Без труда не вытащишь... если засунул с трудом
Всё на свете говно, кроме мочи, но если посмотреть, то и она говно.

ExiMeRДата: Среда, 2006-07-12, 6:11 PM | Сообщение # 4
Генерал-майор
lol :lol: lol

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025