Анекдоты
| |
lp-freak | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 12:47 PM | Сообщение # 21 |
 Admin
Статус: Offline
| Спешит к песочнице девочка, такая вся правильная, а в песочнице валяется старый бомж. — Что ты здесь делаешь, дедушка? — Подыхаю, девочка! — Давай я тебе помогу? — Спасибо, добрая девочка! Лучше я сам по себе сдохну... ************************************** Подруга жены беременна вторым ребенком. Первый сын, которому 11 лет, с интересом и настороженностью наблюдает за процессом. Недавно он обнаружил забытый мамой справочник для беременных и внимательно изучил. Последовал вопрос: - Мама, а ты, когда была мной беременна, проверялась на заболевания, передающиеся половым путем? - Ну конечно, всех же обязательно проверяют. - Хорошо, а то я прочитал, что невылеченные ЗППП при беременности приводят к умственной отсталости ребенка. Я уж думал, у меня из-за этого четверка по русскому. ************************************** Приходит мужик домой поздно ночью. Жена: - Почему так поздно?! Мужик: - Так пробка. Жена: - Какая пробка в час ночи?! Мужик: - Так не вынималась... ******************************** Д’Артаньян обнимает и целует Миледи. Вдруг у нее сползает платье с плеч. Д’Артаньян видит лилию на левом плече и отскакивает с возгласом: - Миледи, да Вы бл$дь?! - Вы лох, Д’Артаньян - это Адидас! ******************************* - Ты козел, кретин, недоумок! - Да ты сам такой, ублюдок! Да ты даже на говно не похож! - Это я на говно не похож?!?!?!?! ****************************** Царь позвал к себе Иванушку-дурака и говорит: - Если завтра не принесешь двух говорящих птиц, голову срублю. Иван принес филина и воробья. Царь говорит: - Ну, пусть что-нибудь скажут. Иван спрашивает: - Воробей, почем раньше водка в магазине была? Воробей: - Чирик. Иван филину: - А ты, филин, подтверди. Филин: - Угу! ********************************* Заходит мужик к врачу и ставит на стол двадцатилитровую канистру: - Вот, вы сказали анализ мочи принести… - Блин! Вы б, батенька, еще дерьма мешок притащили! Мужик, снимая рюкзак: - Так и знал, что пригодится!. ******************************** Рассказали маленькому Вовочке друзья, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их очень легко шантажировать. Решил Вовчка проверить это и, придя домой после школы, сказал маме с серьёзным видом: - А я все знаю!!! Мами побелела и сунула Вовочке 20 долларов: - Только не говори папе! Вовчке это очень понравилось и когда папа пришел с работы, Вовочка сказал ему: - А я все знаю!!! Папа нервно посмотрел по сторонам и дал Вовочке 50 долларов: - Маме ни слова! Утром Вовочка встретил почтальона возле калитки. - А я все знаю!!! - заявил Вовчка почтальону. Почтальон уронил сумку, слеза заблестела на его щеке и, расставив руки для объятий, он прокричал: - Так иди же, обними своего папу, сынок!!! ****************************** "Онопко! Я узнал тебя!" - крикнул Матераци, а через 5 секунд уже лежал на траве. ****************************** И хисторь чужая: Вчера с отцом чиним нашу десятку,все сделали,помыли, короче стоит блестит красавица. Я говорю бате: -Аццкий сотона! =) за что получаю подзатыльник...Ну объяснил отцу что ето значит. Батя : -Совсем от своего интернета ох..ли, нет по русски сказать "зае#ись" ****************************** Что делает женщина в кровати после секса? Мешает. ****************************** Если девушка говорит "Бля буду..." - сразу верьте. ****************************** Звонок по телефону: - Алло. Ответ: - И тебе алло, добрый человек. ****************************** Подвыпивший молодой человек, с трудом концентрируя взгляд на пышной груди незнакомки: - Вас как зовут? - Катя! Парень улыбается, переводит взгляд на другую грудь: - А вторую?
|
|
| |
lp-freak | Дата: Вторник, 2006-07-25, 0:48 AM | Сообщение # 22 |
 Admin
| Вчера Папа пришел домой пьяным........ РИМ БЫЛ В ШОКЕ!!!! **************************************** И все чего-то покупают... Кто машину, кто домик у моря... За хлебом, что ли, сходить?.. **************************************** - Дорогая, у меня к тебе пикантная просьба. Ты не могла бы раздеться догола? - До гола? А в чьи ворота? **************************************** -Дорогой, ты где был? -в туалете -но бумага сухая и совсем не пахнет. **************************************** Водитель маршрутного такси - вновь зашедшим пассажирам: - Так, покупаем билетики, передаем за проезд. Женщина! Да-да - вы, дайте за проезд! - Ничего себе у вас расценки: "дайте за проезд"!!! **************************************** Разговор двух блондинок: - Катя, а ты знаешь почему рыбы молчат? - ??? - А ты засунь голову в аквариум и попробуй что-нибудь сказать! **************************************** Мир становится все wеb'анутее и wеb'анутее... **************************************** Плывут пароходы - привет Мальчишу, летят самолеты - привет Мальчишу, идут некрофилы - остановились... **************************************** Звонок: - Привет! Узнал? - Извините, Узнал тут не живёт! **************************************** В некотором царстве, в некотором государстве жил-был царь и было у него три сына. Выстрелили они из лука. Старший попал среднему в жопу, а младший себе в руку. **************************************** Маленькая девочка пpиходит к маме: - Мамочка, а как появляюься дети? - Их, милая, аист пpиносит... Девочка уходит, изумлённо воpча: - Да откуда же там в пи$де аист?! **************************************** Ругаются муж с женой. Уже всех родственников друг друга перебрали. Жена говорит: - А что мой отец-то тебе сделал? Муж: - Тибянах!!! **************************************** В школе: - садись, три! - сажусь, тру. **************************************** - Мама, а можно мы с Таней займемся сексом? - Нет. - Но почему? - Галя, я ведь ясно сказала - нет! **************************************** - Сын, ты куришь?.. - Папа, я дочь... - Что блин, докурился?!! **************************************** Печкин: - Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я просто убивать буду! **************************************** Джеймс Бонд на переговорах с террористами. Наливая себе мартини: - Бонд, Джеймс Бонд. Террорист, посмотрев на часы: - Акбар, Аллах Акбар. **************************************** Интервью с К. Сапчак - Скажите, а Вы знаете, что все вас называют лошадью? - Гы, ржунимагу **************************************** Иван ты никогда не заболеешь СПИДом! - Почему это? - Потому что ты ГОНДОН! **************************************** - Вовочка, не говори слово жопа. - Почему? - Нет такого слова. - Как это, жопа есть, а слова нету! **************************************** Муж с женой занимаются любовью. Он входит сзади : - Тебе хорошо дорогая? - Хорошо. Входит глубже : - Тебе хорошо дорогая? - Хорошо. Входит до упора : - Тебе хорошо дорогая? - Холасо, холасо. **************************************** Село...Хата..Заходит дед в хату и говорит бабке: - Я там корове кинул. Иди коню дай.
|
|
| |
lp-freak | Дата: Четверг, 2006-07-27, 0:35 AM | Сообщение # 23 |
 Admin
| - У вас есть нитки? - Есть! - Суровые? - Ох@енно! Даже подходить боюсь! ********************************** Чем отличается законченный программист от простого пользователя? Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а Программист думает, что в километре 1024 метра. ********************************** Магазин по пpодаже компьютеpов. Пpодавец подбиpает богатой, но не понимающей в комьютеpах даме: - Hу вот, я вам подобpал жесткий диск получше... - Получше - это пожестче? ********************************** Программер играет в шахматы с компьютером и получает мат на 15 ходу. В сердцах бьет по клавиатуре: - Проклятый виндоз, опять глючит. ********************************** В сортире лучше быть юзером, чем админом. ********************************** Если чрезмерная увлеченность вашего ребенка компьютерными играми вызывает у вас беспокойство, постарайтесь приобщить его к более серьезным и здоровым занятиям: картам, вину, девочкам. ********************************** Cантехник ковыряется в унитазе. Прочищает засор типа... Вдруг замечает, что за ним наблюдает мальчик. - Вот, мальчик, учись! Это тебе, панимашшь, не в Интернете копаться... ********************************** Из отчета службы безопасности "... по поводу взлома китайцами сервера пентагона": ....... 1) Каждый китаец попробовал один пароль. 2) Каждый второй пароль был "maodzedun" 3) На 657983241 -й попытке сервер согласился что у него пароль "maodzedun" ********************************** Два мужика бухают. День бухают, два бухают - никто их с хаты не гонит. Ну один другого и спрашивает: "А где твои жена и теща?" "В Минске" "Аааа...хороший холодильник" ********************************** Замученная кражами отвертки, наш системный администратор девушка, сегодня выдала письмо: "Народ, верните отвертку на базу right now, пожалуйста. Перестану давать." ********************************** Молдавские учёные обнаружили, что больше всего витаминов в аптеке. ********************************** Юлия на две трети замужем за Hиколаем. - Это как? -Она согласна, и ее родители согласны. ********************************** В ответ на западный сервер www.yahoo.com в России открылся www.hooyak.ru. ********************************** - Как отличитъ настоящую любовъ от простого сексуалъного влечения? - Оченъ просто! Если к президенту - это настоящая. ********************************** Да люди столъко в тюръме не сидят, сколъко вы в интернете! **********************************
|
|
| |
lp-freak | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 2:18 AM | Сообщение # 24 |
 Admin
| Супружеская пара в постели. Муж, закончив свое дело: -Ну что, ты кончила? Она, на самом пике страстей: - Нет, нет еще чуть-чуть... - Ну ладно, ты тогда кончай, а я пойду покурю. ***************************************** Сидят дед с бабкой дома. Вдруг в окно постучали:"Хозяин, дрова нужны?" Дед отвечает:"Нет, не нужны!" Утром встали - дров нет! ***************************************** В российском футболе введены новые правила. Теперь судья имеет право наказывать футболистов еще и третьей карточкой - голубой с большой буквой "П". Игрок, получивший такую карточку, должен совершить с ней круг "почета" по стадиону, а получивший ее повторно должен носить ее на майке до конца сезона. Рассматривается возможность, чтобы такой карточкой могли бы награждать футболистов еще и зрители. ***************************************** Мужик подваливает к менту: - Эй ты!Козёл!Мент поганый! - Чтоо?!!! Через 5 минут мужик в обезьяннике, получает по соплям, потом, попадает на нары, и, наконец, удовлетворённо бормочет: - Ну вот и порядочек! - Ты чё такой довольный?-удевляется сокамерник. - У меня примета. Когда я сюда попадаю, РОССИЯ ВСЕГДА ВЫИГРЫВАЕТ!!!! ***************************************** Монашка - настоятельнице монастыря. - Матушка, меня изнасиловали. - Каким образом, дочь моя? - Да не Образом, а чем-то вроде свечки. ***************************************** Мед - это выделение половых органов цветов. А потом еще и пчёл. ***************************************** Встречаются два друга: - Где выходные провёл, куда ездил? - Да на охоту, ежей настрелял. Жене на воротник, тёще на стельки... ***************************************** Безрукий сторож зоопарка Фёдор продолжает верить в то, что крокодилам нравится, когда им чешут носик. ***************************************** - Дети, что для вас труднее всего было в 3-м классе? - Объяснять продавщице для кого покупается водка!!! ***************************************** - А через что хоть лежит путь к сердцу женщины? - Путь к серду женщины вообще ЛЕЖАТЬ не должен! ***************************************** - Простите, у вас еще работает тот официант, которому я заказал отбивную? ***************************************** Муж долго спорит с женой. Вконец измученный, он говорит: - Ладно... пусть будет по твоему... - Поздно! Я уже передумала! ***************************************** Жених звонит в двери своей невесты. Открывает младший брат. Увидев жениха, зовет сестру: - Маша, твоя синица в руках пришла. ***************************************** Школьников попросили помочь в распространении лотерейных билетов. Каждому дали по 20 штук. Ребята разошлись по домам. Один из них очень быстро вернулся и гордо заявил: - Я все билеты продал! Все двадцать взяли в одном доме. - И как тебе это удалось? - Меня укусила их собака. ***************************************** В библиотеке: - Где библиотекарь? - В архиве. - Разархивируйте, пожалуйста, мне книжка нужна. ***************************************** Скажи мне, кто Билл Гейтс, и я скажу, кто ты. ***************************************** На экзамене. Профессор: - Вы трое, прекратите передавать друг другу записки! Студент: - Это не записки, это мы в преферанс играем. - Ну тогда извините. ***************************************** Глава фирмы Мiсrоsоft Билл Гейтс выступил с речью, посвященной борьбе со спамом. Речь будет разослана всем пользователям МSN. ***************************************** сборы на природу: - резиновые круги взяли? - да - матрасы надувные взяли? - да - баб надувных взяли? - забыли - черт с ними, кругами обойдемся. ***************************************** Едет мужик на открытом Мерсе по Хай-Уэю. Ветерок дует, солнышко светит. Все по кайфу. На спидометре 85 миль в час (это где то 130 Км/ч). Вдруг откуда невозмись появляется машина дорожной полиции и начинает гнаться за мужиком. Он думает: "Я на такой машине! Не догонят...". Втопил, скорость растет, уже за 100 перевалило. Полиция на хвосте, и не отстает. На спидометре 120 - полиция не отстает. Ну, мужик отжал Кик-Даун, и набрал все 150. Полиция не отстает. Надо останавливаться и сдаваться. Мужик останавливается на обочине. Полицейский подходит к мужику и говрит: - Добрый день Сэр. Я сегодня последний день на службе - ухожу в отсатвку. Так что мне не очень-то хочеться выписывать штрафы. Если вы придумаете хорошее объяснение ваших действий - я вас отпущу. - О! - говорит мужик, - дело в том, что неделю назад моя жена сбежала с полицейским, и я подумал что мне пытаются ее вернуть... ***************************************** Что мечтает услышать каждый муж после хорошо проведенной ночи? - Ну наконец-то ты дома! Пивко холодное будешь? ***************************************** - Вы знаете, доктор, то лекарство, что вы прописали мне в прошлый раз, помогло. - Ну, что я могу сказать? Бывает...
|
|
| |
lp-freak | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 3:29 AM | Сообщение # 25 |
 Admin
| Война, идут боевые действия. Начальник артиллерийской роты докладывает генералу: - Товарищ генерал, орудия наведены, готовы открыть огонь! - А там блондинчики есть?(игривым голосом) - Нет товарищ генерал, нету! - Ну тогда огонь, беспощадный огонь! *********************************** - Доктор, что мне делать? Я сплю с чужими женами, а мужья мне за это бьют морду? - Пойдите в армию. Там вы немного остепенитесь. Через 2 года. - Спасибо доктор. Вы дали замечательный совет! - Вы больше не спите с чужими женами? - Еще как сплю! Зато за 45 секунд одеваюсь! *********************************** Устроили армии разных стран соревнование: чей солдат больше хлеба сожрет за раз. Вышел здоровый американец, слопал две буханки, а больше - не может. Француз съел две буханки, половину третьей - и больше не может. Немец съел аж четыре буханки. Вышел русский, съел четверть буханки - больше не может. Вызывает министр обороны офицера, который выбрал этого солдата, и орет на него: - Кого ты выбрал? Даже я, если поднажму, могу буханку за раз съесть! Офицер оправдывается: - Сам не знаю, что случилось с рядовым Ивановым. За 10 минут до состязания устроили мы ему тренировку, так он 12 буханок сожрал! *********************************** Диссертация молодого аспиранта на тему: "Уклонение от прохождения воинской службы методом имитации научной деятельности." *********************************** Комиссия в военкомате, у окулиста. Первый призывник. Врач: - Верхнюю строчку видите? - Вижу! - А ниже? - Вижу! - Еще ниже? - Нет! - В снайперы! Следующий!! Верхнюю строчку видите? - Вижу! - А ниже? - Не вижу! - В морфлот! Следующий! Верхнюю строчку видите? - Нет, доктор, не вижу! - Хитрый, в разведку пойдешь! *********************************** Посылает командир части замполита узнать, о чем там офицеры в палатке разговаривают. Тот пошел, послушал, возвращается и докладывает: - Да все про водку и женщин. Через час опять посылает командир замполита. Тот приходит и докладывает: - Да все про женщин и водку. Еще через час опять командир посылает замполита туда же. Замполит вбегает и докладывает: - Да вот про технику, да про солдат разговаривают они. - Да! - думает командир, - Значит, уже нажрались, сволочи! *********************************** Полковнику делают операцию на мозге. Хирург снимает верхнюю часть черепа, вынимает мозг. Вбегает посыльный из штаба: - Товарищ полковник! Вам присвоено звание генерал-майора! Полковник вскакивает, нахлобучивает черепушку, хватает фуражку и бегом к выходу. Хирург кричит вдогонку: - Товарищ полковник! А мозги? - Да зачем они мне теперь нужны?! *********************************** В часть приезжает генерал с проверкой. Его встречает полковник. Все по форме, но левый глаз плотно закрыт рукой. Генерал: - Так, на плацу порядок отличный, березы побелены, трава покрашена. Чья работа? - Старшины Пилипчука! - Молодец, старшина! А как дела со строевой подготовкой? Та-а-ак, отлично. Кто занимался подготовкой? - Старшина Пилипчук! - Молодец, старшина! Ну, пойдем в столовую! Хм, очень неплохо! Чей наряд на кухне? - Старшины Пилипчука! В конце концов генерал вызывает старшину и благодарит за службу. Старшина отвечает, как положено, и добавляет: - А пуговичку-то застегните, товарищ генерал! - Что?!? Полковник, убирая руку от глаза и открывая огромный синяк: - Товарищ генерал, застегните, старшина Пилипчук дважды не повторяет! *********************************** - Почему во Вьетнаме померло столько негров? - Когда сержант кричал "Get down", они все вскакивали и начинали танцевать. *********************************** Плывет подводная лодка. 25 февраля. На корабле страшный 3-х дневный запой. После длительного перерыва приходит в себя капитан: - Штурман, блин, наши координаты??!! Штурман (тоже никакой): - Облом, капитан, какие коорррдинаты? Капитан (очень зло, сильным усилием воли): - Значит так, поднять перископ! Что по курсу? - По курррсу тррраулеррр... Капитан: - Так вот блин, штурман, слушай сюда! Включить рацию! Правый борт - товвввсь..., залп! Значит так - сейчас будет сигнал СОС, потом координаты, и чтоб это было в последний раз! Наливай!!
|
|
| |
lp-freak | Дата: Суббота, 2006-08-12, 11:59 PM | Сообщение # 26 |
 Admin
| Встречаются два друга. Один другому: - Ты чего такой грустный? - Попугайчик умер... - Че реально? - Нет мля, со спецэффектами! ************************************* - В следующий раз принесите на анализ образцы Вашей крови, мочи, кала и спермы. - Доктор, а может я вам просто свои трусы оставлю? ************************************* Один знакомый говорил: "Не то обидно, что за растрату сел, а то, что по той же статье в десять раз больше растратить можно было..." ************************************* Сидит дед в 100 шуб одет, кто его раздевает - тот грязный извращенец-геронтофил... ************************************* - Мой младший брат - первоклассник, каждое утро сам ездит на 137 троллейбусе в 1248 школу, чтобы научиться считать до 10 ************************************* А я вот понял кто родители у Чебурашки... уши большие? как у Слона! а сам маленький... как Моська... да еще и каждая дворняга при встрече лапу подает... ************************************* Если муж дарит цветы без причины - значит причина все таки есть ************************************* - Люди добрые! Неделю назад я выгнал из дома жену. Готовить я не умею и не люблю, а есть очень хочется. Женщины! Кто сколько сможет, поживите у меня, а? ************************************* В ТЕМНОМ ПЕРЕУЛКЕ: - Граждане дорогие! Мне сделали уже десять операций на мозгах, и теперь у меня нет денег на одиннадцатую! А она мне ой как нужна, я это чувствую! Я могу убить кого угодно, и мне ничего не будет! Дайте денег, кому не жалко! ... Так, а теперь деньги дают те, кому жалко!.. ************************************* Хорошо зафиксированный пациент не нуждается в анастезии. ************************************* Программист - это, прежде всего, всё-таки творческая личность! И только потом - пьяная скотина. ************************************* - Вот, братан, поздравляем тебя с Днём рождения и дарим эту вот биту. - Да я совсем не хотел биту, я ещё не выбрал себе подарок... - Братан, бери биту, иди на улицу и выбирай себе любой подарок! ************************************* Лучше сон в руку, чем болт в задницу!
|
|
| |
KATJA | Дата: Среда, 2006-08-16, 9:45 PM | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Учительница на уроке дает задание: - Дети на завтра задаю вам сочинить стих! Hа следующий день... Вовочка выходит к доске: - Ну давай Вовочка!... Вовочка: - Стоит статУя В лучах заката С огромным хУем В руках лопата! Учительница: - Вовочка а можно как нибудь без Этого?! Вовочка с ходу: - Стоит статУя В лучах заката С обрубком хУя В руках лопата! Учительница: - Вовочка а можно СОВСЕМ без ЭТОГО?!!!! Вовочка: - Стоит статУя В лучах заката Совсем без хУя в руках лопата! Учительница (обреченно так): - Вовочка ну я же просила - без ЭТОГО.... Вовочка: - Стоит лопата В лучах заката! CтатУя с хУем ушла куда-то...
|
|
| |
lp-freak | Дата: Суббота, 2006-08-26, 7:34 PM | Сообщение # 28 |
 Admin
| - Дорогая... Мы уже 8 лет, как вместе... - Да, милый? - Знаешь, я думаю, пришло время внести ясность... - ? - Я долго думал над этим и сегодня, наконец, пришел день, когда я хочу задать тебе этот вопрос. - Я тебя слушаю, радость моя! - А как тебя зовут?
|
|
| |
lp-freak | Дата: Вторник, 2006-08-29, 1:43 AM | Сообщение # 29 |
 Admin
| - Ну, бабуля, как твой новый слуховой аппарат работает? - Классно, вот уже три раза завещание изменила... - Милый, я так устала, мы идем уже два часа! - Потерпи, милая, скоро привал. - Не могу! Мне рюкзак плечи натер, кеды жмут, солнце печёт! - Ну что же я могу сделать, любимая? - Может, ты вылезешь из рюкзака? Занемог как-то спесивый ветврач и пошел в больницу. Доктор его спрашивает: - На что жалуетесь? - Ты давай лечи, а не разговаривай. Я же у скотины не спрашиваю, что у нее болит. - Ну что ж. Клава! Намажьте больному яйца йодом. Если не поможет - прирежем. Повстречались слон с кузнечиком. Кузнечик говорит: - Слон, ты такой здоровый и такой страшный, а я такой маленький и такой красивый! Слон, делая шаг вперед: - Был. Пожар. Муж подбегает к жене. - Жена! Пожар в доме! Что сначала выносить будем? Сзади приглушенный голос: - Шифоньер! Муж: - А кто это там говорит? Голос: - Это мы, пиджаки! Бабулька кашлянула в автобусе. - Будьте здоровы!!! - Да я вообще то не чихала, а кашляла. - Да по мне хоть х*ем подавилась! Пионер должен быть вежливым - Моя жена, кажется, умерла. - Что значит кажется? - Секс вроде все тот же, а гора посуды в мойке растет. Парень - девушке: - Что это у тебя на руке? - Родинка. - Странная родинка, "ДМБ-96"... Мужик пришел в поликлинику, хочет в регистратуре записаться к урологу, но не помнит названия. Поэтому начинает окольными путями: - Запишите меня к врачу. - К какому? - Hу, как бы это... Hу - к х#евому... - Мужчина, у нас, в общем-то, все врачи х#евые. - Hет, вы не поняли... Меня - к самому х#евому... - Hе получится - главврач у нас в отпуске! В роддоме новоиспеченный отец изумляется: - Батюшки! Двойня! - Нет, пока только один, - успокаивает его медсестра. - А в следующий раз приходите трезвым. Самолет. Паpашютисты выпpыгивают из самолета. Инстpуктоp: - Пеpвый пошел! - Втоpой пошел! - Тpетий пошел! - Паpашютики, паpашютики не забываем... - Четвеpтый пошел! Скажешь "люблю" - плачет. Скажешь "не люблю" - опять плачет. Ну что делать? Буду трахать молча.. Обкуренный панк заходит в церковь и начинает задувать свечи. Батюшка в истерике: - Ты что делаешь, урод? - Отваливай, у меня день рождения! У серьезного авторитета пропала супруга. Тот в отчаянии строит всю бригаду на поиски. Через пару дней орава недоуменно топчется перед шефом: - У нас типа две новости... хорошая и плохая.... с какой начать? - Ессно с плохой! - Нашли вашу жену. Мертва. Утонула в озере. Еле выловили. - Хм... что же после этого может быть хорошей новостью?? - Так с нее два ведра раков сняли!!! Лысый уже варит!!! Вован за пивом рванул!!! А мы ее второй раз закинули!!! В том месте, котоpым мужчина думает - у женщин вообще дыpка! Сидит маньяк(М) в кабинете у психиатра(П). П: - Отгадайте загадку. Два конца, два кольца, посередине гвоздик... М (долго думает, потом говорит): - В очки студента вбили гвоздь!!! П: - Ну, нет... Ножницы!!! М: - Ножницы вбили?! Обалдеть!!! - Слушай, тебя жена хоть раз ловила, когда ты занимался онанизмом в туалете? - Нет... - Правда, классное место! Приходит муж дамой пьяный, жена ево уже со сковородкой встречает, муж заходит и характерным жестом отодвигает жену, мол не кипятись! - Оставь жена меня я на кладбище был! - Ой, что кто-то умер? - Не поверишь там все умерли!!! - Тетя Таня, а Вовочка выйдет на улицу? - Да, через полчаса, он сейчас игрушки убирает. - Через полчаса мы будем уже никакие... Маша, это я! - Я не Маша... - Ну, Клава! - Я не Клава... - Слушай, жена, как тебя там, может, еще в города поиграем?! Сидят программисты, работают. Один, задумчиво: - Ничего не понимаю... Ему тут же ответ: - В нашей работе это не главное... Молодая парочка гуляет по парку. Ни мороженого, ни воды, ни цветов в продаже нет. Висит объявление "Не сорить, не плевать. Штраф 10 рублей" Парень девушке: - Плюй, я угощаю. Разговор в автосервисе. - Когда я разгоняюсь на своем ""Порше"" до скорости 270 км в час,появляется какая-то вибрация.Что бы это могло быть? - Это у вас очко играет! Гена с Чебурашкой пошли на дело. Гена командует: - Ты маленький, ты в хату лезешь, будешь мне вещи сверху сбрасывать, а я буду ловить. Чебурашка сверху кричит: - Гена, нам телевизор нужен? - Нужен, кидай! - Магнитофон нужен? - Кидай! - Ружье нужно? - Все нужно, все кидай! - Сапоги новые, хромовые, нужны? - Нужны, нужны, кидай! - А в них мусор! - Вытряхни его! - Я не могу - он меня за шиворот держит! Жена с любовником... Пьяный муж возится с замком. Женщина со словами, что муж пьян, поэтому быстро угомониться, надо его накормить и немножко подождать, заталкивает любовника в шкаф, прищемив дверцей яйцо. Варит мужу пельмени и муж радостный отправляется смотреть хоккей по телевизору. Вдруг стук, бряк, дикий грохот и идиотский смех. Жена врывается в комнату, ошарашенно смотрит на мужа. А тот ей говорит - Понимаешь, дорогая, я вошел в комнату, споткнулся об порог, пельмени рассыпались, а один к дверце прилип... Я в него вилкой тыкаю - он меня на х... посылает!.. Приезжает мужик из командировки домой, хочет позвонить в дверь, а в руках столько подарков (для жены)... ну никак не получается позвонить. Проходит мимо соседка: - Рожками, сынок, рожками! Холмс и Ватсон, пьяные до последней возможности, идут по улице и встречают молодую девушку. Ватсон начинает приставать: "Девушка! Как вас зовут?" Та, не останавливаясь, молча показывает им средний палец. Ватсон возмущенно: - Холмс, что это значит?! - Элементарно, Ватсон! Девушка - глухонемая испанка, и зовут ее - Хуанита! Путин слушает доклад директора ФСБ: - Владимир Владимирович, неизвестные пытались подорвать Чубайса, покушение не удалось, неизвестные скрылись! Какие будут приказы? - Неизвестных уволить, операцию повторить! Сын подходит к отцу-казаку: - Папка, дай из пулемета пострелять! - Постреляй, сыночек... Очередь, в разные стороны летят пух и перья, ни одной курицы в живых не остается. Казак спрашивает: - А гранату хочешь кинуть, сыночек? - Хочу, батя! - Кидай вон туда, в сортир... Страшный взрыв, в воздух летят обломки досок. - Вот молодец, сынок! А то бы мамка нам дала за курей... Идет судебный процесс над гинекологом. Судят его за убийство проститутки. Все суть да дело - все стороны высказались. Судья просит подсудимого рассказать, как все было. Вот он и рассказывает: "Граждане судья. Я, как вы знаете, работаю гинекологом. Так вот, в тот самый злополучный день отработал я свою смену - с 8 утра до 6 вечера. А больница наша работает круглосуточно - ну вы понимаете, Москва город большой, народу и ночью по этому деликатному поводу приспичить может. Так вот, собираюсь я значит домой, как звонит мне мой сменщик - тоже врач-гинеколог, и просит меня его заменить. Да так просит, что я соглашаюсь. А день, надо сказать, был напряженный, посетителей было очень много. И, как назло, вторая смена тоже выдалась чертовски напряженной, народ (т.е. женщины) как с ума все посходили, валили дуром. Так вот, отработал я значит вторую смену, сменили меня, пошел я домой. Прихожу домой, а меня дома жена встречает и с порога так и говорит, что ей нужно спиральку снять, да что к чему проверить. Ну, вы понимаете, жена есть жена, все как надо сделал. Ну, думаю, щас сяду, поем, газетку почитаю, телевизор посмотрю. Так нет, подходит старшая дочь. И просит меня снять ей спиральку, рожать ей захотелось, понимаете. Ну, дочь есть дочь, да еще и с таким благородным желанием - сами понимаете, снял я ей спиральку. Иду на кухню, а мне повсюду женская анатомия мерещится. Решил я просто полежать, телевизор посмотреть. А тут ко мне младшая дочь приходит с просьбой спиральку ей поставить. Она, видите-ли, на курорт собирается. Ну, сами понимаете, дочь есть дочь. Поставил я ей спиральку. И тут я вспомнил, что дома еще теща есть. И до того мне не по себе стало, что решил пойти по улице прогуляться, заодно и собаку выгулять. Иду я, значит, по улице, курю, собачонка моя рядом бежит, как вдруг из-за угла вываливается прямо на меня эта проститутка и прям сразу вот так вот мне себя и предлагает. Я ей вежливо так отказываю, а она мне и говорит, мол, мужик, дай хотя бы двадцатку, я тебе просто покажу..." Перед 8 марта мама приходит с работы, к ней подбегает Вовочка: - Мамочка, а я посуду помыл! - Молодец, Вовочка! - Мамочка, а я полы помыл! - Молодец, Вовочка! - Мамочка, а у нас кошка беременна! - Мо-ло-дец, Вовочка! Женский монастырь. Во дворе, по кругу, на велосипедах катаются монахини, томно вздыхая и вскрикивая. Выходит настоятельница: - Сёстры, если вы и дальше будете так себя вести, я прикажу надеть на велосипеды сёдла... - Что это за жуткое изображение на борту нашего самолета? - Тише ты! Это командир эскадрильи смотрит в илюминатор. - Девушка, хотите переспать со мной? - Да как ты мог??? Да как тебе такое только в голову пришло? Нет, правда, как ты догадался??
|
|
| |
lp-freak | Дата: Среда, 2006-08-30, 2:28 AM | Сообщение # 30 |
 Admin
| - Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите и побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает… - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака — что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар… Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый Мерседес, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук… Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо… Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм… Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30–40 раз… - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Таки-да, еврейка… - Выкрутится! Следующий!!!!!
|
|
| |
ExiMeR | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 6:51 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| - Вы уверены, что хотите удалить папку D:\TEMP ? - Да. - В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить? - Да! - Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы все еще уверены? - Да! Да! Да!!! - Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены? - Пошла ты на хуй! - заорал админ и нажал Cancel. - Ага! Испугался! - подумала NT
|
|
| |
ExiMeR | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 6:55 PM | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую: - Бля%ский "Запорожец"! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только:- Ну, бля%ский "Запорожец"! Чуть не плачет. Все:- Ну ты объясни. - Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю, ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила? Он - нет, запросто вытяну. Я говорю, если ты КАМАЗ в гору с места сдвинешь, я у тебя отсосу. - И что?- Ну, бля%ский "Запорожец"!
|
|
| |
ExiMeR | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 6:59 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Как можно весело провести время в кабинке общественного туалета: 1. Просуньте руку под перегородку и попросите соседа одолжить вам маркер. 2. Скажите: "Черт, Я ведь знал, что не стоило есть это дерьмо." 3. Радуйтесь и громко хлопайте в ладоши каждый раз, когда кто-либо нарушит тишину звуком естественно отправляемых потребностей. 4. Скажите: "Ммммм, никогда раньше не видел этого цвета." 5. Уроните камень и скажите: "Блин!! Мой стеклянный глаз!!" 6. Скажите: "Ой черт, вода холодная." 7. Мычите и громко тужьтесь примерно 30 секунд, затем бросьте в туалет с высоты маленькую дыню и расслабленно вздохните. Подпрыгните сантиметров на двадцать. Вздохните с облегчением. 8. Скажите: "Ну и как это сюда попало?" 9. Скажите: "Гумус. Напоминает мне гумус." 10. Наполните большую фляжку грейпфрутовым соком и брызгайте им из-под перегородки в кабинки соседей с криками: "Эй, малыш! Потише!!!" 11. Скажите: "Любопытно... больше всплыло чем потонуло." 12. Возьмите небольшой тюбик с горчицей, выжмите немного на кусок туалетной бумаги и уроните под перегородку к соседу. Затем скажите: "Упс, вы не могли бы кинуть это обратно?" 13. Скажите: "Ну давай же дружок! Только не засыпай!!" 14. Скажите: "Ну ни фига себе, это похоже на личинку червя." 15. Скажите: "Черт, я так и знал, что слив слишком узкий. И что я теперь буду делать?" 16. Перед тем, как оторвать кусок туалетной бумаги, осторожно положите под перегородку письмо с надписью "Новости Общества Анонимных Трансвеститов" .17. Просуньте под перегородку маленькое зеркальце, направьте его на соседа и скажите: "Шеф, а я вас вижу!"
|
|
| |
ExiMeR | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 7:02 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Виды опьянения: Золушки - прийти домой в одной туфле Белоснежки - проснуться с семью мужиками в постели Красной Шапки - проснуться в кровати бабушки Спящей Красавицы - сто лет ничего не помнишь Русалки - пахнешь утром рыбой Злого Волка - от перегара дома поросят разваливаются Мики Мауса - уши распухли, на руках белые перчатки, но фрака нет Колумба - не знаешь куда едешь, приехал - не знаешь где ты, а поездку оплатило государство.
|
|
| |
ExiMeR | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 7:03 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Был у одного нового русского сынишка - ну все есть, а приближается день рождения. Ну тут НР вспомнил, что тот еще девственник и решил подарить ему девственницу. А дело было на загородной даче около леса. Сынишка говорит папе: - А че делать то? Тот ему: - Не дрейфь, сынок, я тебе по мобиле позвоню. Ну заходит сынок в комнату - там на диване лежит классная девушка, все при ней. Раздается звонок: - Че видишь, сынок? - Тут девка голая лежит. - Ну, а елка у тебя стоит? - (сынок выглядывает в окно - видит елку) Да, стоит. - Ну прыгай на нее и держись. Сынуля с разбегу выпрыгивает в окно, естесственно, переломал себе руки, ноги, весь исцарапался. Через 15 минут опять звонок. - Ну че, сынуля, кровь пошла? - Да, из носа, изо рта, из ушей... - Ну ты у меня, сынок, и садист!
|
|
| |
ExiMeR | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 7:04 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Заходит в коровник пьяная в стельку доярка. Упирается в стойло. Корова: -Опятьпьяная? -Му-у-у... - Ну ладно, держись за сиськи – попрыгаю
|
|
| |
ExiMeR | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 7:07 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Приходит мужик домой, а его подруга говорит: - Все, я от тебя ухожу. - Почему? - спрашивает мужик. - Потому что я узнала, что ты педофил. Хм, а не слишком ли умные слова для десятилетней девочки?
|
|
| |
ExiMeR | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 7:08 PM | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Встретились три француза. Стол, выпивка: бургунь, шампань, коньяк. Напились, морды друг другу побили и разошлись, счастливые. Встретились три англичанина. Стол, выпивка: джин, виски, тоник. Напились, помутузили друг друга, и разошлись, довольные. Встретились трое русских. Стол, выпивка: водка, пиво, портвейн. Погудели, оттянулись, отмателили друг друга. Все остались довольны.v Встретились три араба. Расстреляли автобус с евреями, взорвали универмаг, угнали самолет. Блин, до чего же сухой закон людей доводит!
|
|
| |
ExiMeR | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 7:09 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Едет женщина в поезде, вдруг чувствует - "дела" начались... Бегом в туалет, поменяла прокладку, а старую - в окно. В это время поезд мимо платформы проезжал, там мужик стоит, курит. Вдруг ему на лицо эта штука - ШЛЕП! Он снимает ее, смотрит и говорит: Вроде из ваты, а как все лицо рас#уячила!
|
|
| |
ExiMeR | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 7:10 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| 10 признаков того, что вы много выпили: 1. Вы не одерживаете верх в споре с неодушевленными предметами. 2. Вы хватаетесь за траву, чтобы не упасть. 3. Анализ показывает, что у вас в алкоголе имеются следы крови. 4. Бармен так хорошо вас знает, что позволяет вам постоять вместо него за прилавком. 5. Каждая встречающаяся вам женщина болтает со своей сестрой-близнецом. 6. Вы называете своих детей Хольстен и Будвайзер. 7. Стакан все время норовит проскочить мимо вашего рта. 8. Вы начинаете понимать, что говорит Черномырдин. 9. Столбы так и лезут к вам в объятия. 10.Кусающие вас комары тут же дохнут.
|
|
| |
|